КонТур - Туры в Австрию, Венгрию,Грецию,Испанию,Италию,Францию,Чехию на Кубу и Маврикий КонТур - спецпредложения и горящие туры: Маврикий, Мальдивы, Сейшейлы, Турция, Чехия.
Туристическое агентство КонТур Австрия, Венгрия,Греция,Испания,Италия,Куба,Маврикий,Франция,Чехия - Ваш отдых летом и зимой
  > Week-end
  > Аренда яхт
  > Европа
  > Майские праздники
  > Море, пляж, отдых
  > Отдых на озерах
  > Отдых на островах
  > Средиземноморье
  > Экзотика
  > Экскурсионные туры
  > Австрия
  > Венгрия
  > Вьетнам
  > Греция
  > Доминиканская Республика
  > Индия
  > Индонезия
  > Испания
  > Италия
  > Китай
  > Куба
  > Литва
  > Маврикий
  > Мальдивы
  > Сейшелы
  > Словакия
  > Таиланд
  > Турция
  > Франция
  > Хорватия
  > Чехия
  > Швейцария
  > Шри-Ланка
  > Ямайка
  > Австрия
  > Венгрия
  > Вьетнам
  > Греция
  > Доминиканская Республика
  > Индия
  > Индонезия
  > Испания
  > Италия
  > Китай
  > Куба
  > Литва
  > Маврикий
  > Мальдивы
  > Сейшелы
  > Словакия
  > Таиланд
  > Турция
  > Франция
  > Хорватия
  > Чехия
  > Швейцария
  > Шри-Ланка
  > Ямайка

Rambler's Top100

Каникулы круглый год, это реально?
С нами реально все!


Страна:

о. Ла Диг

о. Ла Диг20 минутный перелет на вертолете и перед Вами остров Ла Диг. Жизнь здесь движется неторопливо, почти также как и традиционное средство передвижения - небольшие тележки. Машин на острове практически нет, и большой популярностью пользуются велосипеды, которые можно взять здесь же напрокат. Остров изобилует живописными гранитными валунами, форма которых в течение веков создавалась ветрами и морем. Также как и предыдущие остова, Ла Диг имеет прекрасные возможности для купания и подводного плавания. На некоторых пляжах песок имеет розоватый оттенок. В частности на пляжах Grande Anse, Petit Anse и Anse Cocos, но надо помнить, что здесь существует подводное течение. К счастью, на этом небольшом кусочке земли человек так и не покорил природу, благодаря чему Сейшельские острова представляют собой настоящий музей дикой природы. Гигантские слоновые черепахи, уникальные морские кокосовые пальмы (в средневековье плоды этой пальмы, весящие до 20 кг, называли восьмым чудом света), хлебные деревья - все это можно увидеть только на Сейшельских островах. Основная черта, идеально вписывающихся в природный ландшафт современных гостиничных комплексов, - это неформальная атмосфера, которая полностью расслабляет. Теплые океанские волны будто специально созданы для занятия водными видами спорта. Прекрасные условия для ныряльщиков и любителей подводного плавания. 100 видов кораллов, причудливые раковины и тропические рыбы ослепляют своим разноцветием. Для рыбаков Сейшелы просто рай. Можно рыбачить на берегу или с лодки - везде Вас ожидает богатый улов.

туры и отели