КонТур - Туры в Австрию, Венгрию,Грецию,Испанию,Италию,Францию,Чехию на Кубу и Маврикий КонТур - спецпредложения и горящие туры: Маврикий, Мальдивы, Сейшейлы, Турция, Чехия.
Туристическое агентство КонТур Австрия, Венгрия,Греция,Испания,Италия,Куба,Маврикий,Франция,Чехия - Ваш отдых летом и зимой
  > Week-end
  > Аренда яхт
  > Европа
  > Майские праздники
  > Море, пляж, отдых
  > Отдых на озерах
  > Отдых на островах
  > Средиземноморье
  > Экзотика
  > Экскурсионные туры
  > Австрия
  > Венгрия
  > Вьетнам
  > Греция
  > Доминиканская Республика
  > Индия
  > Индонезия
  > Испания
  > Италия
  > Китай
  > Куба
  > Литва
  > Маврикий
  > Мальдивы
  > Сейшелы
  > Словакия
  > Таиланд
  > Турция
  > Франция
  > Хорватия
  > Чехия
  > Швейцария
  > Шри-Ланка
  > Ямайка
  > Австрия
  > Венгрия
  > Вьетнам
  > Греция
  > Доминиканская Республика
  > Индия
  > Индонезия
  > Испания
  > Италия
  > Китай
  > Куба
  > Литва
  > Маврикий
  > Мальдивы
  > Сейшелы
  > Словакия
  > Таиланд
  > Турция
  > Франция
  > Хорватия
  > Чехия
  > Швейцария
  > Шри-Ланка
  > Ямайка

Rambler's Top100

Каникулы круглый год, это реально?
С нами реально все!


Страна:

Пула

ПулаВ самой южной части полуострова Истры, на мысе Каменяк, Ясон и Медея основали Polai - источник жизни, город беглецов. Затем римляне устроили его по своему вкусу и согласно со своими потребностями. Республика Polensium во главе с Августом становится божественным городом, жизнь в котором - "удовольствие для богатых, счастье - для средних классов". Об этом свидетельствует и Крепость, Форум, Храм Августа, Арка Сергиеваца, Амфитеатр, Двойные ворота, Геркулесовы ворота, Мавзолей, сценический театр. Город, изначально расположенный на одном холме, начал расширяться и превратился в культурный и развлекательный центр для римских императоров, поэтов и художников Ренессанса венецианских сенаторов и французских генералов. В этом городе с 3-тысячелетней историей древний мир тесно сплелся с новым; многие писатели, композиторы, художники (Данте Алигьери, Томас Манн, Джеймс Джойс, Франс Лехар) черпали здесь вдохновение для написания своих творений. На сегодняшний день Пула - это административный, культурный и туристический центр полуострова Истра, с богатым прошлым и интересным настоящим. "Лицо" города - Амфитеатр - до сих пор собирает толпы зрителей на различные фестивали и концерты. Чистейшее море, зелень сосновых лесов, рестораны, комфортабельные гостиницы предлагает Пула своим новым посетителям сегодня.

туры и отели