КонТур - Туры в Австрию, Венгрию,Грецию,Испанию,Италию,Францию,Чехию на Кубу и Маврикий КонТур - спецпредложения и горящие туры: Маврикий, Мальдивы, Сейшейлы, Турция, Чехия.
Туристическое агентство КонТур Австрия, Венгрия,Греция,Испания,Италия,Куба,Маврикий,Франция,Чехия - Ваш отдых летом и зимой
  > Week-end
  > Аренда яхт
  > Европа
  > Майские праздники
  > Море, пляж, отдых
  > Отдых на озерах
  > Отдых на островах
  > Средиземноморье
  > Экзотика
  > Экскурсионные туры
  > Австрия
  > Венгрия
  > Вьетнам
  > Греция
  > Доминиканская Республика
  > Индия
  > Индонезия
  > Испания
  > Италия
  > Китай
  > Куба
  > Литва
  > Маврикий
  > Мальдивы
  > Сейшелы
  > Словакия
  > Таиланд
  > Турция
  > Франция
  > Хорватия
  > Чехия
  > Швейцария
  > Шри-Ланка
  > Ямайка
  > Австрия
  > Венгрия
  > Вьетнам
  > Греция
  > Доминиканская Республика
  > Индия
  > Индонезия
  > Испания
  > Италия
  > Китай
  > Куба
  > Литва
  > Маврикий
  > Мальдивы
  > Сейшелы
  > Словакия
  > Таиланд
  > Турция
  > Франция
  > Хорватия
  > Чехия
  > Швейцария
  > Шри-Ланка
  > Ямайка

Rambler's Top100

Каникулы круглый год, это реально?
С нами реально все!


Страна:

Высокие Татры

Высокие ТатрыВысокие Татры — самые высокие горы Восточной Европы. Около 30 вершин поднимаются выше 2500 м над уровнем моря. На территории Национального парка сохранились в первозданной красоте живописные ландшафты. Сеть подготовленных альпинистских трасс позволяет покорить горные пики, посетить горные ущелья и водопады. Зимой Высокие Татры — настоящий рай для любителей зимнего отдыха. Здесь можно заниматься всеми видами зимнего спорта — горными и беговыми лыжами, сноубордом, биатлоном, прыжками с трамплина, альпинизмом. Самые известные курортные центры Шребске Плесо, Смоковцы и Татранска Ломница соединены железной дорогой. Штребске-Плесо — самый высокогорный курорт в Cловакии, Татранска-Ломница — отличается многообразием трасс, Смоковцы — небольшой, недорогой и очень уютный курорт. Несмотря на меньшие высоты, Низкие Татры менее подвержены малоснежью в период горнолыжного сезона. Каждый из здешних курортов имеет до 20 км подготовленных трасс и хорошо развитую инфраструктуру. Самый популярный курорт в Низких Татрах, Ясна, по общему мнению, является лучшим горнолыжным центром в Восточной Европе. Отдых на курортах Низких Татр подходит для настоящих, "упертых" горнолыжников, в то время как Высокие Татры больше подойдут для семейного отдыха с детьми, для начинающих горнолыжников, любителей беговых лыж и просто пеших прогулок.

туры и отели