КонТур - Туры в Австрию, Венгрию,Грецию,Испанию,Италию,Францию,Чехию на Кубу и Маврикий КонТур - спецпредложения и горящие туры: Маврикий, Мальдивы, Сейшейлы, Турция, Чехия.
Туристическое агентство КонТур Австрия, Венгрия,Греция,Испания,Италия,Куба,Маврикий,Франция,Чехия - Ваш отдых летом и зимой
  > Week-end
  > Аренда яхт
  > Европа
  > Майские праздники
  > Море, пляж, отдых
  > Отдых на озерах
  > Отдых на островах
  > Средиземноморье
  > Экзотика
  > Экскурсионные туры
  > Австрия
  > Венгрия
  > Вьетнам
  > Греция
  > Доминиканская Республика
  > Индия
  > Индонезия
  > Испания
  > Италия
  > Китай
  > Куба
  > Литва
  > Маврикий
  > Мальдивы
  > Сейшелы
  > Словакия
  > Таиланд
  > Турция
  > Франция
  > Хорватия
  > Чехия
  > Швейцария
  > Шри-Ланка
  > Ямайка
  > Австрия
  > Венгрия
  > Вьетнам
  > Греция
  > Доминиканская Республика
  > Индия
  > Индонезия
  > Испания
  > Италия
  > Китай
  > Куба
  > Литва
  > Маврикий
  > Мальдивы
  > Сейшелы
  > Словакия
  > Таиланд
  > Турция
  > Франция
  > Хорватия
  > Чехия
  > Швейцария
  > Шри-Ланка
  > Ямайка

Rambler's Top100

Каникулы круглый год, это реально?
С нами реально все!


Маврикий: О. Маврикий
Taj Exotica Resort&Spa 5* deluxe

Отель раскинулся на территории в 27 акров, в районе Tamarin Bay и все номера имеют прекрасный вид на Индийский океан. Отель базируется на основных дизайнерских взглядах Франко-колониального стиля, индийского, африканского и арабского. Отель состоит только из вилл и сьюитов, каждый номер имеет собственный бассейн, душ под открытым небом, зону отдыха и специальную зону для ужина. В архетектуре прослеживается Маврикийский колониальный стиль.

В отеле: 2 ресторана, из них один ресторан основной (средиземная, маврикийская и международные кухни) и второй ресторан предлагает блюда Пан Азиатской и индийской кухни. В погребе данного ресторана представлены лучшие вина всего мира.В отеле 1 бар , где можно отдохнуть в приятной атмосфере и наслаждаться изумительным видом на океан.
Кроме ресторанов и баров в отеле просторный спортивный центр, который оборудован современнейшими тренажёрами и спортивным инвентарём, теннисный корт,бассейн, недалеко находится 18 лучное гольф поле. Для гостей предлагаются разнообразыне водные виды спорта такие как- дайвинг, сейлинг, водные лыжи,виндсерфинг,снорклинг.
В отеле великолепный Индийский СПА центр, где для гостей предложат разнообразные процедуры, индийская и аюрведическая терапия, занятия йогой , уроки медитации.
Есть прекрасный детский клуб, конференц центр, бизнес центр, библиотека, вертолётная плащадка.
Отель предлагает уникальные предложения для молодожёнов и проведения свадебных церемоний.
Все гости отеля имеют индивидуального батлера для максимального комфорта и отдыха на острове Маврикий.
В номерах: Все номера делятся на 3 категории: Luxury Villas ( 160 кв. метров), Luxury Suite Villas ( 220 кв. Метров) и Presedential Suite ( 345 кв.метров)
Luxury Villas ( 160 кв. метров)- просторная вилла, в которой собственный бассейн плавно перетекающий в отдельную гостиную зону.В каждой вилле находится свой батлер ( 24 часа в сутки). В вилле туалет, душ, биде, плазменная панель,DVD, CD, сейф, возможность выхода в интернет.Вилла состоит из одной комнаты поделённой на несколько зон.
Luxury Suite Villas ( 220 кв. Метров)- данный сьюит состоит из отдельной спальной комнаты и гостинной. Каждая комната имеет свой собственный сад и бассейн. В номере две ванных комнаты, « дождевой душ» под открытым небом, туалет, биде, гардеробная.В гостинной и спальне находятся плазменные телевизоры, DVD. Из гостиной открывается прямой выход на террасу , где Вы можете приятно провести время на удобной софе или просто отдохнуть в кургу семьи или друзей. На террасе имеется отдельная зона для приёма пищи.
Presedential Suite (345 кв.метров).В отеле всего 2 сьюита данной категории.Номера находятся в центре красивейшего пляжа.Номер состоит из 2 спальных комнат и просторной гостиной, которая отделена стеклянным витражом от бассейна ( 58 кв. метров). Из номера открывается прекрасный вид на океан.В номере 2 ванных комнаты изысканно отделанных мрамором. Все номера оснащены выходом в интернет.


Маврикий
  • О. Маврикий The Oberoi Villas 5* Deluxe
  • О. Маврикий One&Only Le Touessrok Hotel 6*
  • О. Маврикий The Royal Palm (Beachcomber) 5* Deluxe
  • О. Маврикий One&Only Le Saint Geran 6*
  • О. Маврикий Dinarobin (Beachcomber) 5* deluxe
  • О. Маврикий Taj Exotica Resort&Spa 5* deluxe
  • О. Маврикий Beau Rivage (Naiade Resorts) 5*