КонТур - Туры в Австрию, Венгрию,Грецию,Испанию,Италию,Францию,Чехию на Кубу и Маврикий КонТур - спецпредложения и горящие туры: Маврикий, Мальдивы, Сейшейлы, Турция, Чехия.
Туристическое агентство КонТур Австрия, Венгрия,Греция,Испания,Италия,Куба,Маврикий,Франция,Чехия - Ваш отдых летом и зимой
  > Week-end
  > Аренда яхт
  > Европа
  > Майские праздники
  > Море, пляж, отдых
  > Отдых на озерах
  > Отдых на островах
  > Средиземноморье
  > Экзотика
  > Экскурсионные туры
  > Австрия
  > Венгрия
  > Вьетнам
  > Греция
  > Доминиканская Республика
  > Индия
  > Индонезия
  > Испания
  > Италия
  > Китай
  > Куба
  > Литва
  > Маврикий
  > Мальдивы
  > Сейшелы
  > Словакия
  > Таиланд
  > Турция
  > Франция
  > Хорватия
  > Чехия
  > Швейцария
  > Шри-Ланка
  > Ямайка
  > Австрия
  > Венгрия
  > Вьетнам
  > Греция
  > Доминиканская Республика
  > Индия
  > Индонезия
  > Испания
  > Италия
  > Китай
  > Куба
  > Литва
  > Маврикий
  > Мальдивы
  > Сейшелы
  > Словакия
  > Таиланд
  > Турция
  > Франция
  > Хорватия
  > Чехия
  > Швейцария
  > Шри-Ланка
  > Ямайка

Rambler's Top100

Каникулы круглый год, это реально?
С нами реально все!


Старый Новый Китай предварительный заказ тура
2006 год: 02.10, 09.10, 16.10, 23.10, 30.10, 06.11, 20.11, 04.12, 18.12, 28.12
версия для печати

13 дней / 12 ночей

Программа тура

Понедельник 22:35 Вылет из Москвы из аэропорта Шереметьево-2, регулярный рейс авиакомпании Аэрофлот, SU-571. Вoeing-777.

День 1 09:50 Прибытие в Пекин. Трансфер в отель 4*. Размещение и отдых. 13:30 Легкий обед в ресторане китайской кухни отеля. Экскурсия в действующий ламаистский храм "Юнхэгун". Пешая прогулка по знаменитой антикварной улице Пекина - Люличан. Праздничный ужин "Кулинарные традиции Китая" в национальном ресторане – знаменитая "Утка по–пекински".

День 2 Завтрак в отеле. Экскурсия на участок Великой Китайской Стены в Бадалине. Обед в загородном китайском ресторане. Экскурсия в летний императорский дворец – парк Ихэюань. Вечером – свободное время. По желанию - Пекинская опера или Театрализованная Шоу-программа КУНФУ (от 10 $).

День 3 Завтрак в отеле. Экскурсия на площадь Небесного спокойствия – Тяньаньмэнь и в императорский дворец Гугун – Запретный пурпурный город. Обед в китайском ресторане в парке Бейхай. Днем – экскурсия в Тянь Тань - Храм Неба и к Стене Отраженного Звука. Посещение Шелкового рынка. Вечером - свободное время.

День 4 Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт, вылет в Сиань - древнюю столицу Поднебесной. Трансфер в отель 4*. Размещение и отдых. Обед в ресторане китайской кухни. Экскурсия по городу, на старинную крепостную стену города и в музей Бей Линь (Лес Стелл) рассказывающих об истории Китая. Вечером - прогулка по колоритной антикварной улице ВэньХуа-цзе, где можно приобрести воздушных змеев, веера и керамику. Вечером - свободное время.

День 5 Завтрак в отеле. Удивительная экскурсия к древней стоянке эпохи матриархата - Баньпо и встреча с терракотовой армией (7000 воинов) знаменитого китайского императора Цинь Шихуана, начавшего строительство Великой Китайской стены. Днем - обед в китайском ресторане. Посещение Да Яньта - Большой Пагоды Диких Гусей, легендарного семи-ярусного (65 м.) сооружения. Ужин "Банкет пельменей" – традиционная кухня провинции Шэньси.

День 6 Завтрак в отеле. Свободное время Трансфер на вокзал.

Выезд на фирменном скором поезде (мягкий сидячий вагон с кондиционером) в город Лоян – столицу 9 китайских династий, древнейшую столицу Китая. Обед в поезде (сухой паек). Прибытие в Лоян. Размещение в отеле 4 *. Ужин в китайском ресторане.

День 7 ЛОЯН-ШАОЛИНЬ-ЧЖЭНЧЖОУ 07:00 Завтрак в отеле. Экскурсия на целый день в ЛУНМЭНЬ – буддийские храмы-гроты в древней столице Лоян "Ворота Дракона" и монастырь ШАОЛИНЬ в уезде ДЭНФЭН. Выезд из отеля после завтрака. Посещение храма Баймасы (Храм Белой Лошади), по гротам Ворота Дракона Лунмэнь. Вегетарианский обед в ресторане монастыря ШАОЛИНЬ. Экскурсия в монастырь ШАОЛИНЬ и ТАЛИНЬ - Лес Пагод. Выступление мастеров УШУ (оплачивается отдельно - $10). 17:00 Переезд в ЧЖЭНЧЖОУ – административный центр провинции ХЭНАНЬ. Ужин в китайском ресторане. 23:45 Выезд на поезде Чжэнчжоу–Шанхай № 1660. Мягкое купе.

День 8 ШАНХАЙ 14:20 Прибытие в Шанхай. Встреча на вокзале. Трансфер в отель категории 4*. Экскурсии в Сад Радости Юйюань, Храм Нефритового Будды Юйфосы.Ужин. Самостоятельная пешая прогулка по торговой пешеходной улице Нанкинлу.

День 9 Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. 09:00 Вылет Шанхай-Гонконг.11:20 Прибытие в Гонконг. Трансфер в отель 4*. Обзорная экскурсия по острову Гонконг. Рыбацкая деревушка Абердин, Бухта Отпора - Repulse Bay, Stanley Market – Вечерний китайский рынок. Русскоговорящий гид в течение всего дня. Возвращение в отель. Свободное время.

День 10 08:00 Завтрак в отеле. Парк «Гонконг». Музей Чайной посуды. Ботанический и Зоологический сады. ПИК ВИКТОРИЯ. Обед в ресторане на пике Виктория. Русскоговорящий гид. Возвращение в отель. Свободное время.

День 11 МАКАО 07:30 Завтрак в отеле. Выезд из отеля. 10:00 Прибытие в Макао на катере. Оформление въездной визы. Обзорная экскурсия по городу (англо-говорящий гид). Обед в ресторане португальской кухни. Самостоятельно - пешеходная прогулка по центру города. Свободное время. 17:00 Возвращение в Гонконг. Свободное время.

День 12 Завтрак в отеле. Свободное время. Выезд из отеля в 12.00 Вечером трансфер в аэропорт.

День 13 Вылет Гонконг-Москва в 01.15 Регулярный рейс авиакомпании Аэрофлот SU-594. Прибытие в Шереметьево – 2 в 08.00

Стоимость программы на одного человека: 3095 USD

Доплата за одноместное размещение 500 USD

В праздничные даты и каникулы стоимость может измениться

В стоимость тура включено:

-Авиаперелеты Москва – Пекин; Гонконг – Москва («Аэрофлот»), Пекин – Сиань, Шанхай – Гонконг

- Индивидуальная виза КНР + двухкратная виза в  Гонконг

- Внутренний переезд (Чжэнчжоу-Шанхай) в кондиционированных комфортабельных купе

- Трансферы и транспортное обслуживание

- Страховка

- Проживание в 2-х местных номерах в отелях указанной категорий

- Питание согласно программе. Завтрак – шведский стол

- Все указанное экскурсионное обслуживание

- Сопровождающий гид-переводчик  до Чжэнчжоу (для группы более 10 чел.)

- Местные русскоговорящие гиды в Китае и Гонконге

- Переезд Гонконг – Макао – Гонконг (катер–jetfoil)

- Англоговорящий гид в Макао

- Аэропортовые сборы

- Путеводитель по Китаю серии “Polyglott”

В стоимость тура не включено:

- все личные расходы, все прочие расходы, не указанные в программе.

Внимание: Для оформления визы необходимо предоставить 2 фото и загранпаспорт (срок окончания паспорта не менее 6 месяцев на момент подачи в посольство).



Другие туры:

Императорские дворцы Поднебесной
Гранд-тур «КИТАЙ»