КонТур - Туры в Австрию, Венгрию,Грецию,Испанию,Италию,Францию,Чехию на Кубу и Маврикий КонТур - спецпредложения и горящие туры: Маврикий, Мальдивы, Сейшейлы, Турция, Чехия.
Туристическое агентство КонТур Австрия, Венгрия,Греция,Испания,Италия,Куба,Маврикий,Франция,Чехия - Ваш отдых летом и зимой
  > Week-end
  > Аренда яхт
  > Европа
  > Майские праздники
  > Море, пляж, отдых
  > Отдых на озерах
  > Отдых на островах
  > Средиземноморье
  > Экзотика
  > Экскурсионные туры
  > Австрия
  > Венгрия
  > Вьетнам
  > Греция
  > Доминиканская Республика
  > Индия
  > Индонезия
  > Испания
  > Италия
  > Китай
  > Куба
  > Литва
  > Маврикий
  > Мальдивы
  > Сейшелы
  > Словакия
  > Таиланд
  > Турция
  > Франция
  > Хорватия
  > Чехия
  > Швейцария
  > Шри-Ланка
  > Ямайка
  > Австрия
  > Венгрия
  > Вьетнам
  > Греция
  > Доминиканская Республика
  > Индия
  > Индонезия
  > Испания
  > Италия
  > Китай
  > Куба
  > Литва
  > Маврикий
  > Мальдивы
  > Сейшелы
  > Словакия
  > Таиланд
  > Турция
  > Франция
  > Хорватия
  > Чехия
  > Швейцария
  > Шри-Ланка
  > Ямайка

Rambler's Top100

Каникулы круглый год, это реально?
С нами реально все!


Чешская Экспедиция (пн) 11дн/10н предварительный заказ тура
01.04-31.05.08 (еженед. по понедельникам)
версия для печати

· Старый Город – эта часть Праги похожа на воспоминания из детских сказок: веселые домики с черепичной крышей, узкие улочки с булыжной мостовой, сверкающие витрины ресторанов и магазинчиков, поросята на вертелах, пенное пиво, классическая музыка и башни. Знаменитый Карлов мост, где загадывают желания. Обед в старочешском ресторане.

· Карловы Вары и фабрика Мозер. Легендарный европейский курорт Карловы Вары знаменит своим королевским происхождением и аристократичным прошлым. Но, побывав здесь, Вы поймете, что настоящую славу Карловым Варам принесли чудодейственные минеральные источники и целебная травяная настойка «Бехеровка». А еще Карловы Вары многим обязаны русским. Знаменитая стекольная фабрика Мозер.

· Доп. экск. (25 у.е.) в уникальный Абсент-Бар с дегустацией абсента (горячий и холодный способ подачи). История напитка, шоу коктейлей, возможность покупки более 30 сортов абсента.

· г.Кутна Гора и замок Жлебы. Романтический барочный замок Жлебы откроет для вас свои исторические интерьеры с коллекциями мебели, оружия, стекла и фарфора. А Кутна Гора – это не только великолепный исторический город с костелами, соборами и замками, но и центр философской мысли Европы. Посетив Костехранилище, путешественники надолго задумываются о вопросах жизни и смерти.

ИЛИ

· Экскурсия в город Чешский Крумлов – жемчужину ренессанса и барокко. Здесь расположен самый крупный замок в Чехии после Пражского Града. Вы увидите уникальный барочный театр с оригинальными старинными костюмами, «зал масок», золотую карету и «медвежий двор». Готический замок-крепость Глубока-над-Влтавой – один из самых красивых замков Чехии. Вы увидите богатые интерьеры, множество драгоценных орудий и брони в оружейной палате, коллекцию фламандских гобеленов, мебели, фаянса и картин.

· Карлштейн, музей Бетлемов, Кршивоклат, Неначевице. Всё могут короли, и даже жениться по любви! И даже по нескольку раз! Все это доказывает история, которую вы услышите во время экскурсий в королевские замки – Карлштейн (внешний осмотр), где в свое время находилась резиденция чешских владык, и где воспитывались царские отпрыски; а также Кршивоклат, где те же самые короли отдыхали от своих любимых жен – за охотой и кубками пива. По возвращении короли обязательно привозили своим супругам дары, вот и вы не забудьте своих любимых, приобретя подарки из знаменитого богемского стекла в Неначевицах. Обед с дегустацией вина.

ИЛИ

· Свята Гора, Плзень-город, завод и музей пива с дегустацией. В Чехии есть две святыни – Святая гора и пиво. При чем количество поклонников как первого, так и второго неустанно растет. Ощутить благодать от прикосновения к божественному можно, посетив паломнический костел в Святой горе, а также во время экскурсии по пивной столице Чехии, городу Плзень. Обед

· Пражский Град, крепость-музей и резиденция чешских королей. Королевский сад, три двора Пражского Града, знаменитый собор Св.Вита, Золотая улочка, собор св.Николая. Старинный Страговский монастырь. Музей миниатюр и музей игрушек. Мала Страна – один из самых интересных районов Праги, где находится Костел св.Марии Торжествующей, Вальдштейнский дворец и сад, живописный остров «Кампа» и «Пражская Венеция». Фуникулер на Петржинский холм. Зеркальный лабиринт и смотровая башня. Ювелирная фабрика Лапиз, где можно приобрести ювелирные изделия по себестоимости и бесплатно почистить свои украшения!

· Прогулка на кораблике по Влтаве. В уютном ресторане вас ожидает горячий ужин и прекрасные виды Праги.

· NEW! Доп. экск. (50 у.е.) Дрезден. Рембрандт, Тициан, Рафаэль, Рубенс – их самые известные работы хранятся не в Лувре или Ватикане, а в немецком Дрездене. И именно туда стремятся истинные ценители шедевров, ведь столицу Саксонии называют «Флоренцией-на-Эльбе». Да и сам город с его Оперным театром, дворцом Цвингер, Театральной площадью выглядит как изумительная галерея под открытым небом.

· Доп. экск. (50 у.е.) Замок Збирог – древний замок трех императоров, воздвигнутый на скале из яшмы, приоткроет для Вас свои тайны. Карл IV, Рудольф II, А.Муха и тайные масонские ритуалы, самый глубокий колодец в Европе, архив дивизии СС, секретный объект чехословацкого КГБ – причудливые повороты истории. Ужин в средневековом стиле с программой. [включены вх. билеты в замок]

· Доп. экск. (50 у.е.) в Сихров – замок с привидением. Призрак Черной дамы будет Вас неизменно сопровождать во время вечерней экскурсии по Сихрову. Портретная галерей рода Роганов, богатая коллекция оружия и посуда времен романтического историзма. Посещение знаменитого светозвукового шоу «Поющие Фонтаны». [вкл. вх. билеты в замок]

· Доп. экск. (60 у.е.) Моравия: Мацоха, Пунква, Костел в Крштинах, Леднице, обед с дегустацией Моравских вин. Пещера Мацоха расскажет легенду о средневековых семейных отношениях, а река Пунква раскроет тайны окаменевших пещерных героев. Прогулка на лодочке по подземной реке. Костел в Крштинах – самое популярное место паломничества в Чехии, о его истории вам поведают старинные колокола костела. Самый откровенный рассказ о чешской Моравии вы услышите, несомненно, от профессионального сомелье за бокалом отменного моравского вина во время дегустации. Романтический замок Леднице (ЮНЕСКО), построенный на месте старой готической крепости. Винтовая лестница в библиотеке, кассетные потолки из липового дерева в Голубом зале, рельеф дерева жизни из слоновой кости, Храм Аполлона, эмпирический Храм трех Граций и Приграничный замок

Отель

DBL

SGL

Child

Extra bed

Жасмин 3* (15 мин. до центра на трансп.)

529

629

429

519

Кристалл 3* (20 мин. до центра на транспорте)

589

729

489

585

Балкан 3* (7 мин. до центра на трансп., сауна)

639

799

489

629

Далимил 3*+ (5 мин. до центра на трамвае)

669

779

489

649

Ваничек 4* (20 мин. пешком до центра)                                    спец. цена!

729

929

489

649

Австрия Сьютс 3* (1-2 комн. апт. с кухней, 10 мин. пешком до Карлова моста)

779

1029

429

529

Олений Двор 3* (центр, интернет)

789

1019

499

729

Альфа 3* (5 мин. до центра на трансп.)

789

1019

529

729

Арбес-Мепро 3*+ (10 мин. пешком до Карлова моста)

809

1109

529

729

Вильям 3+* (центр)

829

1179

529

729

Акса 3* (центр, бассейн, фитнес)

879

1329

489

679

Кристал Палас 4* (центр, 3 мин. пешком до Вацлавской пл.)

879

1329

529

779

Рамада Гранд Симфони 4* (центр, Вацлавская пл., Wi-Fi)

929

1399

529

829

Краун Плаза Пражский Град 5* delux (3 мин. пешком до Пражского Града)          [спец. цена до 25.04]

989

1579

––

––

Юлиш 4* (центр, Вацлавская пл., бассейн, фитнес, сауна)

1079

1529

619

729

Хоффмастер 5* (центр, deluxe SPA-отель)

1179

1929

529

889

Марриотт апартаменты 5* (центр, фитнес, бизнес-центр, сауна)

1229

2129

429

889

B стоимость тура входит: 

Москва – Прага – Москва а/к «ЧСА»            

Трансфер  аэропорт – отель – аэропорт.

Питание: завтраки в отеле, 1 обед

Медицинская страховка

 

Примечания:

1. * – цены в топ-периоды уточняйте у менеджеров или см. таблицу доплат.

2. В стоимость тура не входят входные билеты в объекты экскурсий.
3. Дополнительно оплачивается виза – 55 у.е/чел, для детей до 6 лет – 10 у.е.

4. Стоимость тура м.б. изменена в случае значительного изменения стоимости проезда или курса чешской кроны.

5. Документы принимаются не менее чем за 15 дней до начала поездки.

6. Турагентство оставляет за собой право осуществлять замену экскурсий на равнозначные.

7. 1 у.е. = 1 евро.

8. Указанные цены действительны для турагентств-партнеров и клиентов, являющихся юр. лицами.



Другие туры:

Знакомство с Прагой (пт) 6дн/5н
Славянская Рапсодия – эконом (вт) 8дн/7н
Славянская Рапсодия (сб) 8дн/7н
Славянская Рапсодия (пт) 8дн/7н
Баллады Средневековья – эконом (ср) 8дн/7н
Баллады Средневековья (вс) 8дн/7н
Чешская Экспедиция эконом (вт) 11дн/10н
Чешская Экспедиция (вс) 11дн/10н
Чешская Экспедиция (сб) 11дн/10н